Qualität aus Tradition
Metzgerei
Zertifiziertes Eifeler Fleisch, naturreine Gewürze und Kräuter, haus- und handgemachte Köstlichkeiten in verschiedensten Variationen erwarten Sie bei uns.
Über uns
Tradition, Handwerk und Genuss
Seit über 90 Jahren und bereits in dritter Generation führen wir unsere Metzgerei als Familienbetrieb.
Bereits 1928 eröffnete Franz Sannikolo die Metzgerei in der Luisenstraße in St. Wendel. Noch heute finden Sie uns an diesem Standort – im Herzen der schönen St. Wendeler Innenstadt.
Seit jeher ist es für uns selbstverständlich, Ihnen eine große Auswahl an hochwertigen, immer frischen Fleisch- und Wurstprodukten zu bieten. Kompetente und persönliche Beratung sowie die Wertschätzung unserer Kunden zeichnen uns aus.
Die Metzgerei früher
Mit Liebe zum Handwerk
Die Metzgerei heute
Mit Liebe zum Produkt
Seit 1990 führt Metzgermeister Heinz Sannikolo mit seiner Frau Elke das Geschäft.
Modern und kundenorientiert ist unsere Traditionsmetzgerei. Nichts verändert hat sich allerdings an unserer Tradition des Hauses. Wie schon beim Großvater und Vater steht jetzt bei uns die Qualität der Produkte im Vordergrund.
Die Metzgerei verfügt über einen weiten Innenbereich, an dessen Stehtischen Sie morgens gerne einen Kaffee oder zum Mittag eine Spezialität aus der warmen Theke genießen können.
Bewährtes
Die Bauern zu kennen, auf das Tierwohl zu achten und eine gute Aufzucht des Viehs zu unterstützen; aber auch in der Beschaffung unseres Fleisches und weiterer Zutaten wie Gewürze regional zu sein; Diese Ansprüche haben und pflegen wir seit über 90 Jahren. Dabei ist es uns außerdem wichtig, unsere Produkte genau zu kennen und sie nach den bewährten Rezepten unserer Metzgerei Sannikolo zuzubereiten.
Modernes
In jeder Generation war es uns ein Anliegen und ist es das bis heute, die Ansprüche der Umwelt und des Alltags zu erkennen, so dass wir uns mit ihnen und mit unseren Kunden zusammen entwickeln können. Von Nachhaltigkeit über ein bewusstes Leben reagieren wir auch auf herausfordernde Ansprüche. Hierzu zählt der Umgang mit besonderen Kundenwünschen, die Entwicklung neuer spannender Geschmacksrichtungen oder die Essenszubereitung unter Berücksichtigung von Lebensmittelunverträglichkeiten…. Wir leben “Heute”.
Und das sind wir...
Lernen Sie uns kennen
Heinz Sannikolo ist der Experte für exzellenten Fleischgenuss. Außerdem kümmert er sich mit großer Leidenschaft um die Herstellung schmackhaftester Wurstwaren, die es in der Metzgerei Sannikolo zu kaufen gibt.
Mit großem Engagement und viel Erfahrung leitet Elke Sannikolo den Verkauf und Partyservice. Neben Warenpräsentation, Belegen von Delikatess-Wurstplatten und Zubereiten der warmen Gerichte übernimmt sie den Kundenservice.
Raul ist der Riesenschnauzer, der in jeden vernünftigen Metzgerbetrieb gehört, damit das Geschäft immer gut bewacht ist.
Frida ist die Beaglehündin, die immer einen interessierten Blick auf das Sortiment hat.
Heinz Sannikolo
Inhaber & Metzgermeister
Elke Sannikolo
Partyservice & Verkauf
Raul
Haus- und Hofmanager
Frida
Verwertungsmanagerin